Жизнь - вокзал

Жизнь - вокзал - встречаешь , провожаешь ,
Проходят мимо счастье - поезда ,
Без любви - ты счастья не узнаешь ...
Поезд ушёл . Я снова ... опоздал .

Проходят дни . В толчее вокзала ,
Стою я в суете бездарных дней ,
Думаю , что надо мне так мало ,
Всего лишь видеть блеск её очей .

Скорый пришёл , сажусь в вагон любви ,
Еду в неизвестность ,  неизбежность ,
Что ждёт меня , на том краю земли ,
Моя судьба , иль безумства грешность .

Друзья мои , спешите повстречать ,
Любовь на жизненном пероне ,
Желаю вам , как мне , не опоздать ,
Ну всё ! Дал Бог ! Я уже , в ВАГОНЕ !


Рецензии
Концовка порадовала:))

Снежко Александр   30.11.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Саша ! И вам удачи !

Игорь Бучельников   30.11.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.