О чуде

...Как крот, блуждая в лабиринтах флуда,
Искал я озарения крупицы.
Напрасно пронадеялся на Чудо –
Оно не соизволило случиться.
Закон Чудес, по меньшей мере, странен.
А справедлив – едва ль наполовину:
Ведь на кого-то Бог возложит Длани,
А на меня – грехи, долги  и вИны…
Так по ночАм обида сердце точит,
Как – у ребёнка с отнятой игрушкой…
«Да что он  до утра там всё бормочет?» -
Воскликнет Чудо, спрятавшись в подушку…
…И так весь век – флюидами ведомый,
За Чудом вслед промчался, словно гончий.
Живуча жажда обладать искомым,
Совсем не веря, но - надеясь очень…


Рецензии
с настоящими чедесами баааальшая напряжёнка
(я никогда не встречал)))))))

Борис Нечеухин   28.10.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.