Веселый ветер марта Генрикас Альгис Чигреюс

Вернулись к нам веселый ветер марта
И воробьиной стайки болтовня...
За солнцем вслед и прошлое обратно
Бредет, чтоб оглянуться от плетня.

И мнится: очень скоро возвратится
И детства бесконечный день.
Вот и листаем старых книг станицы
И, взрослые, мостимся на плетень.


Рецензии