Благодать, Тишина, и Жена

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
***
Я  себе  натаскал  Тишины,
прошлой  ночью,
на  лоджию.
И  весь  день  я  был  ею  укутан...
Ночь  и  день – это  целые  сутки !
И  ничто  меня  не  тревожило,
кроме  личной  моей  жены.

Ах, была  она  как  нежна...
Тишина  конечно  же,
славная...
Я  писал  ей  стихи  дурацкие,
а  она  мне  дарила  прострацию –
из  которой  меня  исправно
выдирала  моя  жена.

Я  бежал  от  неё – в  Тишину.
А  Жена – Тишину  разрушала !
Кто  имеет  Жену, поймёт –
я  заклеил  ей  скотчем  рот,
чтоб  она  не  визжала,
и – втащил  в  Тишину  Жену...
*+*
26  октября 2014 г.


Рецензии