Ты опять не спешишь возвратиться

Первый снег запоздалый пушится
На промерзшей от ветра земле.
Ты опять не спешишь возвратиться
Этим вечером мрачным ко мне.

За окошком октябрь воюет
Белым пухом с густеющей мглой.
А меня здесь никто не целует,
Разговор не заводит со мной.

Тишина в уши давит сильнее,
Я один среди чёрных теней,
Всё больнее душе, всё больнее!
Возвращайся, мой ангел, скорей!


Рецензии
... "опустела без тебя земля"...
:)

Рон Вихоревский   29.06.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.