Пингвин и морж...

"Чего пристал? Я здесь живу,
Зовусь пингвином королевским.
Я что, пройти здесь не могу?
Ответь, пожалуйста, мне честно?"

Но морж не может говорить,
Уста его давно окаменели...
Он еле-еле смог сюда доплыть,
Когда его акулы чуть не съели...

И этот... ходит... и ворчит всегда...
Покоя нет и в Антарктиде!
Спасёт моржа только вода,
Конечно, в жидком виде...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии