Маленький котёнок...

Устал, что двигаться нет больше сил...
Закрыл глаза... и сон меня сморил...
Мне снится колбаса, сметаны полный ковш,
Так вкусно...Ммммм... что в теле дрожь...

Устал... пытался мир понять:
Вопросами попробовал я всех донять...
Махнули на меня рукой... ответ не получил,
Вот по-тому лежу теперь без сил...

Во сне расту... мышей во сне ловлю,
Никто меня не гонит прочь, я всех благодарю!
Обидеть маленьких, беспомощных никак нельзя,
Вы это все запомните, пожалуйста, друзья...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии