Вот, чёрт...

                В память о хорошем человеке, Смпэшнике, Саше...
                http://www.stihi.ru/avtor/freespirit


Снега опять рассыпали прохладу.
Я знал тебя лишь сотканным из фраз,
Но тяжко как - переживать утрату,
Не первую, но как и в первый раз.

Метель,- свечей дыханье не обрушит.
Скользнёт к земле, ужом, с опавших плеч.
Так редко за словами видно душу,
И тем её сложнее уберечь.

Отмерен век - в какую-то лишь малость.
Иной вот - и не жив, но и не мёртв.
Не важно - жил как. Важно - чем дышалось.
Ну как же так... И слова два - вот, чёрт!


Рецензии
Светлая память поэту Саше.

Марина Юрченко Виноградова   15.07.2019 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, от души

Robin   15.07.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.