Бородатый страж

Бородатый страж -
И Царство Берендея
Встречает меня

***
На ветвях ваших
Бородатые ели
Отпечаток лет
По облику вашему
Книгу жизни читаю




***
Бородатый страж
А ведь был когда-то
Зелен и молод
Ах ты, время времечко
Что ты с нами делаешь?


Рецензии