Сжигатель жира проблемных мест

   Перед публикованием сути революционного МЕТОДА СЖИГАНИЯ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ПРОБЛЕМНЫХ МЕСТ, хочу от лица творческого коллектива поблагодарить наших уважаемых спонсоров! 
   Эти прозорливые люди, чётко уловив свою выгоду, и отбросив ВСЕ сомнения, вложили немалые средства в наше перспективное предприятие. Мало того, наиболее активная их часть согласилась ОПЕРАТИВНО протестировать наш МЕТОД, получив при этом весьма обнадёживающие РЕЗУЛЬТАТЫ.
   В результате использования ими нашего МЕТОДА был компетентно подтверждён прогнозируемый РЕЗУЛЬТАТ. Кроме того почти в 90% случаях пользователями БЫЛ получен весьма ощутимый экономический эффект.
   Но вы наверное уже устали ждать...

   В чём же заключается суть нашего МЕТОДА?

   Сначала о технике безопасности...
При использовании МЕТОДА рекомендуется быть аккуратным и предельно внимательным при работе с оборудованием, а также использовать средства индивидуальной защиты.

   Теперь о самом МЕТОДЕ...
   Как я уже писал ранее, в основу был положен революционный эффект случайно открытый М.А.Быльской при исследовании результатов воздействия подошвы нагретого утюга на ЖИРОВУЮ ТКАНЬ. Так вот, при наличии под кожей пациента ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ, под подошвой разогретого до достаточной температуры утюга в 100% случаев происходила практически мгновенная коагуляция жировой клетчатки.
   При этом в 90% случаев пациенты почти без сожаления расставались также со средствами отягощающими их кошельки, заначки и сейфы... Все пользователи получили значительный экономический эффект и отметили весьма быструю окупаемость первоначальных вложений!

   ПОЖАЛУЙСТА, помните о трёх самых важных факторах, влияющих на эффективность МЕТОДА:
а) приобретите или арендуйте у нас надёжное оборудование и средства индивидуальной защиты, б) будьте внимательны к своему пациенту, с) и, конечно же, решительность и искреннее желание помочь вашему пациенту избавиться от материальных проблем мешающих СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

   И... УСПЕХ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!
   


Рецензии