Рыжей веткой клёна...

Рыжей веткой клена осень постучалась,
  У порога встала лужей от дождя.
  Листья хилый ветер закружил устало,
  По дорогам пыльным тучи их гоня.

  Твоего наряда лишь мельком коснулся,
  По пути развеял чуть конец платка.
  От меня не прячься бахромой кисейной,
  Все равно я знаю: ты ведь не ждала.

  И глаза мне раньше обо всем сказали,
  Зря их прикрываешь,кисти теребя,
  Я ведь не ревную их к другим усталым,
  Может быть таким же, как и у меня.

  Мне их просто жалко- ты и их обманешь.
  Будешь притворяться нежной и простой.
  А пройдет лишь месяц- губы твои алые
целовать уж будет вновь совсем другой.
 


Рецензии
Чудесно. Спасибо. С уважением,

Светлана Угрюмова   02.11.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрые слова.С признательностью,Галина

Галина Гура Назарова   03.11.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.