Для Оленьки

А ну, девчонки, встали в круг!
Поздравленья от подруг
Прими скорей подруга наша,
Наша Оленька – милаша:

Спортсменка, комсомолка
И просто красавица.
Оленька наша
Каждому нравится.

А в нашем кругу -
Это центр всех затей.
На лыжах пойдёт -
Угонись-ка за ней!

И в яблочко сходу
Она попадёт,
А глазом стрельнёт -
За собой уведёт.

Сегодня поздравить
Тебя собрались,
В бассейне купнуть,
Напарить, пропить.

А после на ножки
Крепко поставить
И танцевать с нами 
Вместе заставить:

Танцуй сколько хочешь,
Выбирай кого захочешь!!!


Рецензии