Наши демоны вместе

Наши демоны вместе
Они ищут сомненья
Между правилом места
Между точностью гнева

Между смыслом и жизнью
С пониманием веры
На краю междометий
Не находим спасенья

Лишь на час, без забвенья
Без назойливой лести
Места нет на Земле нам-
Наши демоны вместе

Наши демоны- бремя
Разорвать их на части
Не хватает терпенья...

Безучастно и страстно
Отдаемся забвенью...
Наказание страсти-
Наши демоны мести


Рецензии
Машка, Машка...

Михаил Зубов   30.11.2014 17:24     Заявить о нарушении