Хорошо

Мне нравится
твоё лицо после секса
исполосованное помадой
и распятое тушью

Мне нравится
когда ты лежишь сверху
расслабленная
потная
хотя
тебе не мешало бы
сбросить несколько килограмм

Мне нравится даже
деликатный целлюлит
и
нелепые
политические споры
в забрызганной семенем
постели

2009

(Из цикла "Мемуары олуха")


Рецензии