Яблоки грешные

( Для тех, кто помнит.)

Ты шутница и плутовка,
В любви озорница до страсти;
Талантливейшая воровка -
Рвёшь моё сердце на части...

Воруешь тело и душу,
Сок выпивая мой...
Я почти не трушу,
Хотя и спешу домой...

Даришь яблоки грешные
И дикой любви настой,
Конечно, и муки сердечные
И просто телесный бой...


Рецензии
Почитай "Без комментариев"

Анатолий Кожевников   22.10.2014 08:10     Заявить о нарушении
Почитал, спасибо, тронут!

Виктор Федорович Корчагин   23.10.2014 07:35   Заявить о нарушении