Много хороших людей

Немыслимо много хороших людей;
И кто б ни сказал что про это,-
Они в мир несут много тёплых лучей,
Храня на душе только лето.

Улыбка и доброе слово в ответ.
Они никогда не обидят.
Они излучают в душе чистый свет,
И в людях хорошее видят.


Рецензии
Позитивно))

Николя Флерко   18.06.2015 10:04     Заявить о нарушении