Погода переменится, и снова...

                * * *

Погода переменится, и снова
предстанет мир немножечко иначе.
Спокойное сознание готово
воспринимать мир вектором удачи.

Что было прежде камнем преткновения,
теперь опора опыта земного.
Небесные приходят откровения
как свет и знак всеведения бога.


18 октября 2014


Рецензии