где я?

Я сижу в своем бунгало, рядом дышит океан...
Джаз звучит. Мне джаза мало. Я хочу еще кан-кан.
   Вот глаза я закрываю, вижу:скачут Крэйзи-Хорз(Crazy Horse)...
   Ром тихонько попиваю-мне теперь не нужен морс.
Я все пью, и все мне мало, и неясно как-то мне:
Я сижу в своем бунгало наяву или во сне?
   Вижу:яхта у причала, по-всему видать, моя.
   Я сижу в своем бунгало...И на яхте тоже я...
Тонко нарезаю сало-чудненько под Кальвадос!
Я ...сижу в своем бунгало ? иль в хрущевке, что под снос?


Рецензии
Людмила! Если Хрущевка, то это будет не Crazy Horse, a Crazy House))
Удачи Вам! Марко

Марко Элерт   20.11.2014 18:19     Заявить о нарушении
Марк ,это не хрущевка, а американская группа , танцующая кан-кан . Наподобие "Мулен Руж".

Людмила Попкова   20.11.2014 18:42   Заявить о нарушении