Нет назад у нас Пути

Всё у нас случайности - взлёт, посадка, смог...
Житие без крайностей - не российский долг.
Каждый знает-ведает - сказочна страна...
Нет назад у нас Пути - посреди.. говна...

То пожаром взвеется, то - падёт в дожди,
К нам с европий шляются всякие вожди,
Ни к чему страдания, без печали - нам,
Люди без начальников - не чета жидам...

По просторам матушки Родины бредём,
То затянем песенку, спляшем иль споём,
А не то удалую вольницу свою -
Перепашем краины - в Родину - одну....


Рецензии
... рисковая фразочка в финале...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2015 07:08     Заявить о нарушении
В этом есть резон и необходимость.
Приходит время СОБИРАТЬ КАМНИ.

Вадим Сидоров-Клинский   17.02.2015 02:13   Заявить о нарушении
... во маза
"Якуталмазу"!...
:)

Рон Вихоревский   17.02.2015 12:33   Заявить о нарушении