Сяду на диету - 2

"Сяду на диету".
http://stihi.ru/2014/10/16/9474


В бумажниках, имейте "пресс",
И там, где было место животА.
Так не исчезнет к вам интерес,
Без атлетизма блекнет красота.

В спортзал гонИте свою лень
Всю изводите в полный ноль.
Наступит и счастливый день,
Когда проснетесь, как король.

На голове - волнистый вОлос,
Глаза небесно-серой глубины.
Приятный мелодичный голос.
Желанны вы, принц из мечты.

В себе уверен, добр, обеспЕчен,
Во лбу семь пЯдей, варит тЕмя,
Женский пол придя на встречу
Узнать захочет. Не только имя.

Так, чтобы выглядеть отлично,
Упорно нагружай мускулатуру.
Всё в жизни будет гармонично.
Но не забывай и про - Стихи.ру.


Рецензии
Смешной... но смех сквозь слезы) много нелепой жизненной правды

Ковалёва Мария   15.02.2017 10:22     Заявить о нарушении
Да... Жизненная правда - нелепая, смешная и вызывает слёзы одновременно. Благодарю Вас Мария! Рад, что Вам понравился стих)))

Игорь Климов 7   15.02.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.