Сяду на диету

Игорь Климов 7
"Сяду на диету - 2".
http://stihi.ru/2014/10/21/11531


Ночью вновь борюсь с замкОм,
Закрыв на время холодильник.
На полках пицца с шашлыком,
Сосисок полный морозИльник.

В плену холодном"император".
Мне ж не идет желанный сон,
Урчит желудок словно кратер,
В мечтах застрял - "Наполеон".

Но в ожиданьи, скорой встречи,
Не сплю. Терплю в который раз.
Пишу ему возвышенные спичи,
Смотрю ворочаясь, который час.

Ведь время замерло с отрыжкой,
Но нет больше силы, утро ждать.
Так в кухню забегу вприпрыжку,
И... Начну, всё скОпом пожирать...

Желанный торт, за ним котлету,
Зефир, сосиски с сыром и халву,
С утра опять - на жёсткую диету.
Поверьте... Я слово честное даю!