Эмили Э. Дикинсон. Покоятся вне дней других

Покоятся вне дней других
Особенные Дни,
Как день, в который друг пришёл
Иль призван был уйти.

1157
Some Days retired from the rest
In soft distinction lie
The Day that Companion came
Or was obliged to die

              Emily Dickinson

                Стихи.ру 21 октября 2014


Рецензии