Рядом. Вместе. Вдвоём

Рядом... Вместе... Вдвоём.
Давай дома останемся? Никуда не пойдём.
Я в твоих руках. В нежности утопаю.
На выдох - глубже. На вздох я с тобой улетаю.
Ты прижми меня крепче. Раствори в своей силе.
Мы вдвоём - бесконечность. Мы весь мир позабыли.
Я твоя, а ты мой. Просто и неизбежно.
Полетели со мной? Раздели мою нежность.


Рецензии