Хочу я позабыть перестрелку

Хочу я позабыть перестрелку
Что так дико звенела в ушах
Переправить ту адскую стрелку
Чтобы ходом не в этот же Шах

Хочу я позабыть ту бомбежку,
Страхи в тень завернулись меж нас
И медовой зачерпывать кружку
Да мед- спирт уж в почете сейчас

Хочу я позабыть про морали
Чтобы стёрлись картинки из сна
Чтобы мёртвые уж не стонали
Что их смерть не была бы пуста

Одной кровью замешаны судьбы
Одной кровью пропитана земь
Будто пир на чудовищной свадьбе
Души мчались из неба как сель 

Отпоются ли души умерших
НЕ отмыться рукам палачей
Время может не скажет кто грешен
Но на небе узнают кто чей...


  вольная импровизация по мотивам стиха Екатерины Писаренко http://stihi.ru/2014/10/19/4988

               


Рецензии