Сегодня выпал снег

             Сегодня выпал снег,
             Да как-то рановато...
             Хотя, ведь не на юге мы живём.
             Тут осень ни при чём,
             Она не виновата,
             Довольны сентябрём и октябрём.

             Всё было, грех роптать -
             Грибы и "бабье лето",
             Погода подарила блеск и шик.
             Осенний листопад,
             Гонимый танцем-ретро,
             Присыпанный снежком теперь лежит.

             Привыкнем мы к зиме,
             И к снегу, и к морозу...
             Всё также повторялось много раз.
             От солнышка уйти
             И перейти на "прозу" -
             Приносит дискомфорт подчас для нас.

             19.10.14
             С-Петербург
            
              "Каждый год бывает первый снег" -
              http://www.stihi.ru/2013/04/18/5794
         


Рецензии
Мы сейчас засыпаны снегом по самое "аж неудобно"...
Но переходить на прозу - в планах нет...

Сергей Малько   05.12.2021 01:23     Заявить о нарушении
Благодарна за ответ:
Значит,"прозы" - в планах нет,
Мило нам стихи писать
Зимушку, как есть, встречать!..

Спасибо, Сергей!

Татьяна Алексеевна Юдина   05.12.2021 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.