Осень ставит вокруг разноцветные метки

Осень ставит вокруг разноцветные метки.
Аромат спелых яблок в эфире повис.
Листья долго держались за тонкие ветки,
Только самые слабые падали вниз.

Их подхватывал радостно ветер-гулена,
Наигравшись, охапки бросал по углам.
Воробьи громко ссорились в зарослях кленов,
А потом ветер стих,вдруг смертельно устав.

И внезапно тяжелые серые капли дождя,
Незаметно подкравшись ударили часто,
Раздевая деревья, смывая калину с куста,
И веселая осень в мгновение стала ненастной.





изображение - http://www.photogorky.ru/fullscreen.php?photo_id=21012


Рецензии