Два шуршуньчика

Два маленьких шуршуньчика,
На стульчиках сидят.
Два маленьких шуршуньчика
Без устали шуршат.

Шур-шур-шуршат газетами,
Шур-шур-шуршат журналами,
Обертками конфетными
Шуршат под одеялом.

Два маленьких шуршуньчика,
Под маминым присмотром,
Взяв солнышко в попутчики,
Надев пальто и боты,

Шур-шур-шуршать листочками
Бегут в осенний сад.
Животики и щечки их
От хохота дрожат.

Куда же, вы, шуршуньчики?!
Спросила мама в след.
Теперь мы хохотуньчикиии!
Услышала в ответ.


Рецензии
Какой забавный образ! :)

Мишка   13.11.2014 22:45     Заявить о нарушении
Шуршуньчики они такие, никогда не знаешь чего от них ожидать))) Спасибо Мишка!!!

Ирина Золотухина 3   13.11.2014 22:55   Заявить о нарушении