Ищу тебя, моя богиня

Шлейф духов по улице пронёсся,
Небоскрёбы пробегая мимо.
Я иду за летним,жарким солнцем
И ищу тебя,моя богиня.

Воробьи сбивают с ног прохожих
На бульваре цвета мандарина.
Нет людей на образ твой похожих;
Но я найду тебя,моя богиня.

Звёзды бисером рассыпались по небу;
Ночь закуталась вуалью синей.
Проходя безлюдные проспекты
Я найду тебя,моя богиня...


Рецензии
Ищу так долго и везде,не нахожу её богиню...

Николя Флерко   18.06.2015 10:03     Заявить о нарушении