Настроение

Настроение.

Тоскую, безмерно тоскую
Средь шалого  ветра  порывов,
Средь солнца струящихся нитей,
Закатов  с пустым обещаньем.
И в памяти звёздной рисую
Картины Пном – Пеньских мотивов –
Недолгого счастья обитель,
С негаданным вечным прощаньем.

Теряю, навечно теряю
Надежды и давние грёзы
Средь дней в неизвестность летящих
В своём чёрно – белом окрасе.
Рыдаю, душою рыдаю,
Таятся как призраки слёзы
Средь мыслей моих преходящих,
Живу в неснимаемой маске.

Внимаю, всем сердцем внимаю
Я Вечности дальние звуки.
Молюсь, чтобы встретиться с Вами
В неведомой той стороне.
Верстаю, в раздумьях верстаю
В строках затаённые муки.
Пусть белыми к Вам журавлями
Летят среди звёзд в вышине.

Как пламя свечи угасаю
В объятиях вечной  разлуки
И Ангел  с златыми кудрями
Зовёт меня часто во сне….
 


Рецензии
Татьяна.
Хорошие стихи.
Особенно финал.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2014 15:50     Заявить о нарушении
Дмитрий,мне приятно получить такой отзыв. Благодарю, Вас.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   24.10.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.