Высота и здоровье

Я с равниною простился,
Видеть хочется  Эльбрус.
Темп дыхания мой сбился,
И никак  не надышусь.
      Словно оставляют   силы,
      Трудно сделать  даже  шаг.
      Вот такая  гипоксия!
      Но ведь я себе  не враг.
Выше повезёт  дорога,
Мне  сказали:-Не спеши,
Мало очень  кислорода
В воздухе ГАРА-БАШИ".
      Вверх дорога мне закрыта,
      Сбросить бы десяток  лет,
      Только  очень  мне  завидно,
       Кто купил туда билет.
Здесь заботятся о людях,
Нечего сказать в ответ,
Горы – альпинистов будни,
Скорой помощи там нет.
       Скромный пир в кафе устрою,
      «Три пятьсот» ведь подо мной.
       Ел пирог, пил чай с травою-
       Повод к празднику большой.
Небо светло-голубое,
Солнце, воздух, скалы, снег,
Сам Эльбрус передо мною,
Я – счастливый человек.


Колесов Вадим,
Эльбрус—Тольятти
15 октября 2014 года


Рецензии
Поздравляю! Полное соответствие! Успехов!

Николай Сергеевич 01   17.10.2014 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля. Я решил положиться на свои силы и мозги.

Вадим Колесов   17.10.2014 11:59   Заявить о нарушении
Если долго мучиться ... Успехов!

Николай Сергеевич 01   17.10.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.