Я в жестоком твоём плену

«Обниму тебя, приласкаю...»
Людмила Владимирская

Только я никак не пойму,
Ну за что же меня ты так любишь.
Глаз твоих золотых кутерьму
Никогда не забудешь.

Я в жестоком твоём плену
Под наркозом пленительных глаз.
Всё никак для себя не пойму,
Почему хорошо мне сейчас.

Как мне сладостен этот плен,
Я  по небу с тобой плыву.
Там, где ты, мне не страшен тлен.
Там, где ты, я живу.

Почему так устроен мир
Там, где ты, там живёт Любовь.
Для меня нет дороже слов
Из хрустальных и нежных снов.

Где мы только вдвоём с тобой,
Где Любовь – это ты наяву,
Где ты рядом всегда и со мной
Я тебя за собою зову

Мне уже никогда не понять,
Ну за что же меня ты так любишь.
Страсть твою никогда не унять.
Это вряд ли когда то забудешь.

10.2014


Рецензии
Сергей.
Сильно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2014 10:33     Заявить о нарушении
Дмитрий, очень признателен за отзыв.)))) С Теплом,Сергей

Сергей Попыванов   23.10.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.