О, женщины, узревшие огонь

Девичьих уст малиновая власть
Коварством путь безумству  открывает.
На сей алтарь готовы , плотью пасть,
От мыслей пошлых сердце воском тает.
О, женщины, узревшие огонь,
Владеете мужчинами как кистью.
Один мазок - и он смиренный конь,
Еще один - и он поскачет рысью.
Процентщицы, лукавые воры,
Ключи души скупаете за Йены,
А получив искомые дары,
Исчезните- наполнив ядом вены.


Рецензии
Как всегда, очень интересно читать Ваши стихи.
С улыбкой:

Красота- благодать,
Нетленна она- в союзе с добротою.
Но когда она- тать,
Становится старухою с метлою.

Карине Саркисян   18.10.2014 18:51     Заявить о нарушении