Когда-нибудь

Когда-нибудь нас с тобой не станет,
Но время все по местам расставит –
Танцуя странный, ритмичный танец
Мы станем волнами на песке…
А может, все по-другому будет:
Взирать на тысячи разных судеб
И думать: «Ладно, они же люди»
Мы будем звездами вдалеке.

Меня ты будешь любить так нежно –
Немного звездно, слегка прибрежно,
Неторопливо и безмятежно –
Ведь впереди у нас сотни лет…
Мы даже в вечности будем рядом –
Под небом августа звездопадом,
Или морей бирюзовым взглядом…
Ты в это веришь? Я тоже нет…

А мы не знаем, что будет после…
Есть лишь сейчас, где ты рядом, возле,
И далеки – через зимы, вёсны –
Фантомов призрачных миражи…
Успеем в море, успеем в небо,
Не надо грезить про нашу небыль,
Давай любить, пока кровь – по венам,
Любить сейчас, пока каждый жив.


Рецензии
Когда нибудь мы помечтаем,
Чтоб снова вместе нам сойтись.
Наверно может опаздаем...
Сейчас я рядом!?Оглянись...

Николя Флерко   28.01.2015 14:46     Заявить о нарушении
Ух ты! Классный ответ))) Спасибо за отклик от всей души! :)

Таня Муравьева   01.03.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.