ПокровА

Пахнет Осень свежей влагой
ПОКРОВА...
Нежно Землю укрывают...
Уж пора
Скинуть лист багряно-красный
На траву
Приготовить нашу Землю
Да ко сну...
Покрова покрыли Землю,
Нас с тобой...
Будем жить теперь с покрытой
Головой...
Богородица Полотна ткет
Любви,
Чтобы люди снова Радость
Обрели...
Ты покрой умы крутые,
Божья Мать,
Чтобы люди перестали
Воевать...
Я молюсь... Стелю Полотна
На весь МИР...
Засияй в Любви Божественно
Эфир...
МИРУ МИР! Мы вспоминаем...
Просим всех:
Принимайте Покрова!
Укройте тех,
Кто Любовь и Мудрость где-то
Растерял,
Свою Душу в распри, в войнах
Потерял...
Пусть Прочувствуют, Прозреют
И поймут,
На колени перед Богом
Припадут...
Пусть помолятся... И примут
Всей Душой,
Мир Смирения с Покрытой
Головой...

15.10.14

Фото интернет. Спасибо!!! Автору


Рецензии
Эммилия,спасибо за Ваши прекрасные стихи,
они трогают душу и волнуют сердце.
С искренней признательностью. Люба

Любовь Поднебеснова   17.11.2014 09:12     Заявить о нарушении
благодарю! рада, что нравится и понимаете!

Еммилия   17.11.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.