В ожидании ответа...

Пришли ответных пару снов,
На крыльях звезд осенней ночи
И я пойму без лишних слов,
Все то, о чем поведать хочешь.

Скажи мне все в волшебных снах,
Лишь две Души пересекутся,
Я буду вновь в твоих руках
И сердца два в одно сольются.

Мы будем вместе до утра,
Отступит ночью той разлука,
И нежных снов придет пора,
Сомкнув в надежде наши руки.

А утром, как придет рассвет,
Своим лучом меня целуя,
Увижу пылкий твой привет,
С улыбкой чудный сон смакуя…


Рецензии
Лусинда.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.10.2014 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.