Глаза одиночества - злые

На небе сиреневом две звезды
Засветятся, путь освещая,
Печальным таким одиночествам двум,
Им души испепеляя.
Грустить в одиночестве как то больней,
Чем с кем- то ту грусть разделяя,
Послушать, прислушаться к боли чужой
Не жить болью той, всё вокруг в тот тупик загоняя.

Спасения здесь нет, ну и спрятаться негде.
Забыть, что один ты и некого ждать,
Не может простой человек в поднебесной
Не нужным вдруг стать.
Глаза одиночества – злые.
Они источают сердец отрешённость,
Когда человек всей Душой одинок,
В нём селится и процветает опустошённость.

Заблудшие Души всегда одиноки.
В них грусти печать на виду.
Душе испытание – не рехнуться со скуки,
Рассудок и ум сохранить.
А главное всё же найти половинку
Души половинку свою,
Всем сердцем поверить своим, есть на свете кровинка
Которая сердцем растопит печаль – грусть твою.

Поэтому в небе всегда две звезды.
Одну ты глазами своими увидишь,
Которая свет излучает из бездны.
Другую в Душе ты сознанием находишь.
Ты верой своей одиноким не будешь.
Души твоей свет одинок быть не может.
Ты в Душах людских обязательно чувства разбудишь
И Бог всем поможет.

10.2014


Рецензии
Сергей.
Не нужно одиночества.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.10.2014 12:25     Заявить о нарушении
Дмитрий, согласен Одиночества не нужно, с ним надо бороться.)))) С Теплом, Сергей

Сергей Попыванов   16.10.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.