Осенний бриз! Сокол сапсан

Осенний бриз. Сокол сапсан

Осенний бриз. Играют волны,
И строчка мчится из-под пера,
Какие яркие они, напевны...
Как сокол сапсан, не боящийся ружья...

И вот пальба, не долетела пуля,
Высоко в горах его гнездо...
Спускается камнем за добычей.
Летит со скоростью 200 миль/ч.

Размах крыла узнаем издалека,
Набрал с лихвою за все годы,
Не встретится, можно раз увидеть,
Заметит шорох – добыча в когтях.

*200 миль/ч (322 км/ч).


Нина Филипповна Каменцева   14.10.2014 23:08

http://www.proza.ru/2014/10/14/2015
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214101402015


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.