Осенняя печаль

В тишине осенней есть печаль
от того, что увядают листья,
и себя сегодня стало жаль,
не звенят стихи, и мне не спится.
Растревожен в сердце старый страх,
я назад взглянула ненароком,
неужели всем мечтаньям крах,
прошлое ответило упрёком…

*********************

Странное чувство порою, вот-вот
он выйдет ко мне из тумана,
с нежностью за руку тихо возьмёт
и  встреча случится спонтанно.
Всё же помедли ещё, не спеши,
миг счастья не терпит печали,
нужно проснуться глубинам души,
любовь ощутить ту, что ждали…

**********************


Рецензии
Татьяна.
Не надо печали.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.10.2014 05:17     Заявить о нарушении
Безмерно рада отзыву и признательна!!!

Татьяна Папантонио   20.10.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.