Иван, Лягушкин муж

Не Иван-ли рванулся с подушки
угольком позлащая зрачок?
Захотел у Царевны-Лягушки
шкурку сжечь,побыстрей,дурачок?

ИзбалОванный юный царевич!
Если надобно - вынь да положь!
Время - в каждой секунде - не мелочь.
Просто так без волшбы не проймёшь!

Год Иван горевал без Лягушки.
Ведь жена - не  с водою ведро!
Шёл за ней, попадал в заварушки-
аннигилировал зло.

-Костка русская Вам не игрушка!-
баба Ёжка заметила верно,-
Даже если жена и Лягушка,
то во имя любви всё ж царевна!

...не Иван, то, рванулся с подушки,
а лягушка комарика съела.


            14 октября 2014 г.

*Аннигилировал -т.е. превратил в квант света.

**Просто сегодня встретила лягушку, так было тепло!


Рецензии
Интересный стих! Лягушка и не подозревает на что вдохновила! ))))))))

Марина Саклы   16.10.2014 22:32     Заявить о нарушении
Да, столько приключений выпало Ивану-царевичу. Зато навигатор(клубочек)получил от Бабы Яги.И тайны Кощея раскрыл!
Спасибо, Мариночка!

Любовь Кравцова   16.10.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.