Королева-судьба

Меняем лица, столицы. Не понимаем
От хозяйки-судьбы нам не скрыться.
И ночь одеялом укрывала,
Снег следы припорошил...
Бал королевы-судьбы
Она вершит судьбы,
Рисует мира...
Бежать... Не поможет.
Зимы догонят и навзничь,
Душа кровью плачет, -
Судьба дарит жгут прочный.
Порочный.
И домик заброшенный.
Мыслей птиц вереница...
Летят и кричат людям в лица.
Ножами под кожей Судьба пишет:
"Мотор. Ещё раз!"


Рецензии
Конечно помню домик.
И он будет построен

Струнин Александр   17.10.2014 01:59     Заявить о нарушении