Судьба актрисы

Может быль, а может враки,
Но рассказывают так:
Объявился в нашем парке
Прошлой осенью маньяк.
Не сказать, чтоб секса ради -
Так, куражился нахал:
Нападал на женщин сзади
И макушки выстригал.
Шла известная актриса
Через парк, срезая путь –
Торопилась к бенефису,
Перед публикой блеснуть.
Вдруг маньяк: «Ага, попалась!»
Хвать ее за телеса!
Что такое?! Оторвалась
Примадонина коса!
Не вписался образ лысый
В маньякОвские дела!
…Вот, друзья, судьба актрисы:
Всё искусству отдала!


Рецензии