Зачем Поэзия дана?

Зачем Поэзия дана?
Она строкой нам сердце лечит!
Нам ДУши зло собой калечит,
С ним так легко коснуться дна...

СтрокИ незыблемой росток
Вам всем сейчас безумно нужен!
В себе Любви Святой Исток -
Она несёт заблудшим Душам!

12.10.14.


Рецензии