Служить МИРУ

Земля нуждается в Светлых, Мудрых, Чистых, Пробужденных, Осознанных, Радостных, Счастливых, Здоровых, Понимающих, Милосердных!!!!!!

Хватит целенаправлять себя и других только на деньги, да на гордыню!

Землянам нужен МИР, а не войны и разрушения!

Давайте УЧИТЬся ЖИТЬ ТАК, как просит Душа, а не больной и горделивый разум...

Давайте научимся сами и поможем другим Слушать и Слышать Сердцем!

Горделивым нужно научиться УВАЖАТЬ МИР и ЖИТЬ СВЕТОВЫМИ ЗНАНИЯМИ!

Давайте вспомним, ЧТО наша Душа хотела сделать в этой Жизни?

Давайте будем ЗДОРОВЫМИ сами и жить по новой поговорке: У хорошего САПОЖНИКА САМЫЕ КРАСИВЫЕ САПОГИ!

Давайте, перестанем травить себя и своих детей химическими препаратами и помогать богатеям развивать фармацевтику. Вспомним, что Целительство и дары Природы были первой Традиционной Медициной и вернемся к норме!

Я тоже делаю то, что хотела сделать моя Душа...
 Времени уже осталось в этой жизни не так уж и много,
но ОНО должно быть прожито в СЛУЖЕНИИ СВЕТУ, Миру, в Любви!

Внимание! Я приглашаю желающих:

Набор в Новую Группу ПУТЬ К СВЕТУ.

Без высокопарных слов - учу тому, что знаю.

Учу тому, что проверено на Практике Учителя и Целителя и на своем личном Опыте. Не пользуюсь чужими наработками, доверяю СВЕТУ.

 Много лет не принимаю никаких таблеток и даже витаминов.

Считаю все БАДы и витамины ненужными и даже отравляющими,
Они не нужны, если живешь правильно, с Миром и Радостью в Душе.

 Здоровье зависит напрямую от Образа Жизни.

Учу работать с Причинами Болезней, а не бороться с собой...

Группа будет заниматься по субботам в 15.00 по скайпу weworkforyou7 и очно.
Те, кто научился Жить по полученным Знаниям, в аптеку заходят только за средствами личной гигиены...
Звоните 00353877477434
Www.emmilija.ie
(Переключить справа вверху на рус флажок)
Совсем негативно настроенным просьба не отнимать Время.
Живите, как хочется, пока "жареный петух не клюнет"
Светлые и ищущие, радостные и сознательные ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
ПЛАНЕТА нуждается в Пробуждении Душ, Сердец от мрака невежества.
ЧТО МЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДУШИ, для людей? Вспомните!
 В первую очередь Очиститься от наносного, ненужного и Исцелиться, стать и Мудрым, и Любящим, и Здоровым - Цельным.
С Любовью

12.10.14


Рецензии
Давайте! Присоединяюсь! Живу Душой в Свету и в Божественной Любви!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   24.10.2014 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Обнимаю!

Еммилия   26.10.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.