Кто рано встал... Подборка краткостиший

1.
Кто рано встает -
другим спать не дает.
2.
Кто рано встал - тому "до ветру" надо.
3.
Кто рано встает -
для тех "Гимн России" поет.
4.
Кто рано встал - тот затопляет печку.
5.
Кто раньше встал - жди остальных, не топай.
6.
Кто рано встал - тот подлый трудоголик!
7.
Кто рано встает -
тот быстрее устает.
8.
Кто рано встал - тем явно на работу.
9.
Кто рано встал - тех мучили кошмары.
10.
Кто рано встал - тот вредный барабашка!
11.
Кто рано встал - тому гулять с собакой.
12.
Кто рано встал?! А ну-ка спать! Суб-бо-та!
13.
Кто рано встал в субботу -
тот лох и сука в ботах.
14.
Кто рано встал - тех кофе, телек, тапки.
15.
Кто рано встал - посуду мыть придётся.
16.
Кто рано встанет - притворяйся спящим!
17.
Встающий рано - злейший враг всем совам.
18.
Кто рано встал - проснись, потом работай.
19.
Вставайте рано, чтоб не стало поздно.
20.
Кто рано встал - тому туман и солнце.


            12-13.10.2014 г.
             (Фото автора)


Рецензии
... но 11 и 12 все-таки явно лидеры... самые ранние пташки...
:)

Рон Вихоревский   16.12.2015 21:05     Заявить о нарушении
Рон, спасибо огромное за столь лестное внимание! Жаль, я на СТИХИ.РУ сейчас набегами с Контакта, как в кладовые.
:-)
С теплом.

Олег Карелин   17.12.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.