Последние дни уходящего бабьего лета

                Последние дни уходящего бабьего лета.
                Нам низкое солнце в окно посылает лучи.
                Листва золотая улыбкою солнца согрета
                Садится на землю, рождая собой куличи.

                Примета весны, а за окнами близкая осень,
                Сырая, занудная - лучше бы сразу зима!
                Зелёные иглы худых и чахоточных сосен
                Нам словно пророчат: «Терпите, дождётесь письма...


Рецензии
Иосиф, такое впечатление, что не дописан третий (завершающий!)катрен.
Типа "Письма от весны, что вновь дарит...". Тогда точно можно
включать.

Олег Рейнфельд   13.03.2015 16:20     Заявить о нарушении