Близнецы. Из цикла Знаки Зодиака

На границе Весна - Лето
В мир явилось чудо это.
Кто секрет его раскроет?
Он один - а как бы двое.

Всё спешит. Категоричный.
Дружелюбный, ироничный.
Грациозный и красивый,
Воздух - вот его стихия.

Быстро примет сам решенья,
Не волнуют наши мненья.
Дюже тонкая натура,
Творчество его - не дура.

Без сомнений, Небом данный,
Но, увы, не постоянный.
Может быть его умней
Разве только Водолей.

Кто же этот молодец?
Разумеется, "Близнец"!
___________________________


По просьбе далекой подружки
Твардовской-Базанович Танюшки,
С которой у нас перспектива
Однажды слетать на Мальдивы...


Рецензии
Прям про меня все....

Александр Пономарев 7   05.02.2020 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.