Болит душа

(к событиям на Украине)


Горе и слёзы
Иссушают тело, но
Жива душа в нём

***
Жива душа в нём
Кричит - остановитесь!!!
Войны не выход!!!

***
А кто же судьи?
Претит им вольный дух
Растёт протест

***
К сводам храма:
Господи! Не остави нас!
Мироточат иконы
 
***
Плачет правдивый
Взывая к Всевышнему
Спаси и сохрани!

***
На кону Земля
Всяк идущий с раздором
Помни это!

***

О, Люди-звери!
Новости с Украины
Засну ли ночью?

02.2014г.Одесса.
Дом профсоюзов.

***
Страшные времена!
Душа болит за потомков.
Что мы оставим им ?


Рецензии