Чем не ангел?

Чем не ангел, чем не ангел даже в самом низшем ранге.
В крылья кутаясь с изнанки, сев, погнул всё дуло в танке.
Мухой в небо улетел...
Танк слоном не захотел с хоботом ходить без дел.
Он на танковой стоянке от натуги пропотел.
В люк грузил всю ночь баранки.
Чтобы ангел прилетел и сломал другие танки.

                11 октября 2014г.

*У ангелов существуют ранги, это не моя выдумка, архистратиг самый главный.

**И случится в те дни, что нельзя будет спастись ни золотом, ни серебром. Руда не будет пригодна ни на что...*
                Апокриф Еноха, не включённый в Библию.(Енох.8.50).



           СТАЯ  СОЕК
У соек саммит, встреча царевен.
Судите сами - сидят на древе
сорок сороков соек
ревут турбиной ТУ-140.

             9 октября 2014 г.

*Такого скопления соек(сорок сороков - это 1600 птиц) не видела никогда!Они зимуют в России, но поодиночке.


Рецензии
ВОТ БЫ ВО ВСЕХ ТАНКАХ ДУЛО ПОГНУЛОСЬ! Видно ангелов на них не хватает...

Галина Прокопец   14.10.2014 10:11     Заявить о нарушении
Да, наступит такое время, наверное. А ангелов много!
Спасибо, Галина!

Любовь Кравцова   14.10.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.