Мне дано быть сильной, но не с Вами...

Не тревожь мне раны прошлым, память...
Боль Души - закрою я ладонью...
Мне дано быть сильной, но не с Вами...
- Вы меня узнали?!
- Нет... Не помню...
- Вы меня ЛЮБИЛИ!
- С замираньем!!!
(Не узнать, наверное жестоко...)
-Чем же искупить мне?
- Расставаньем...
Сердцу легче, пусть и одиноко...

6.10.14.


Рецензии