Здесь что-то есть ещё! Ищи

                Рецензия на «Ещё раз на звёздочке чертополоха...»
                Вера "звёздочку держит в руке - сигнальный огонь"!
                Вера Линькова-2



Здесь что-то есть ещё!
Ищи.
И падать не спеши,
Не надо...

Проникновение души
Прикрыло небо спящим садом.

Змеится время
И огонь уже остыл -
Не до зеркал.

Кладу в холодную ладонь
Невысказанность тронных скал.

И мироточит календарь
Листами вечности простой.

И преподносит сердцу в дар
Поток безмолвия.
Постой...

И сухо щёлкнет метроном
Над перекрестием окна.

Не падай, если не дано -
Там счИтанность и глубина!



P.S: Метроном - прибор, отмечающий промежутки времени
равномерными ударами


Рецензии
Хорошее философское произведение, Ирина! Спасибо.

Светлана Барашко   14.10.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, СВЕТлана, за добрые слова!!

Ирина Гонюкова   15.10.2014 09:14   Заявить о нарушении